欢迎进入医美网!
全国最专业的整形医院平台
  • 注射美容
  • 面部整形
  • 眼部整形
  • 鼻部整形
  • 胸部整形
  • 除皱.抗衰老
  • 吸脂瘦身
  • 激光整形
  • 私密整形
  • 牙齿美容
您的位置:首页 > 隆鼻术 >

听说膨体隆鼻后会越来越低,是这样吗?

来源: 时间:2014-12-04 11:36:07 点击:
\网友问

请问华美网的整形美容专家:听说膨体隆鼻后会越来越低,是这样吗?到底是膨体好呢还是硅胶地好呢?听说膨体是最好的材料,为什么还会出现情况呢?

华美网整形美容专家:隆鼻材料的标准取决于自身基础和个人要求。膨体较硅胶而言,膨体除了有微孔和组织相容性好以外,其对组织的刺激性非常小且效果更为真实,因此远期效果相对更为理想,不会因假体刺激出现鼻背、鼻尖部位的发红发亮等现象。至于膨体是否会随时间的延长而变薄、变低问题很多人都非常关注。其实膨体植入后既不会变薄也不会变低,这是因为膨体材料微孔的特性,允许组织向内生长,并被机体的防御所接受,并没有再吸收现象。

隆鼻后鼻子会变低的问题并不仅限于膨体,使用任何材料都会有。因为手术创伤形成的肿涨会让术后初期时鼻子显高,随着肿胀消除,鼻子会适度变低,变低的现象并不是假体本身所致,而是术后恢复的一个正常过程。

华美网是一家集医疗、整形、资讯、问答为一体的综合性专业整形美容门户网站,与国内外众多的知名整形医院签约合作,为每位爱美人士提供最新的整形咨询,用最温馨最周到的服务,让每一位爱美者华美蜕变!

(编辑:耿建影)

你可能会喜欢

四川最好的整形医院做膨体隆鼻贵不贵

长春哪家医院隆鼻好 膨体隆鼻让爱美的你有一个好鼻子

广州正规整形医院做假体隆鼻贵吗

南京亚韩整形做假体隆鼻的效果怎么样

关于我们
快速访问

扫二维码加关注

了解更多变美资讯

特别声明:本站内容仅供参考,不作为医疗及诊断根据

免责声明:本站部分内容来自互联网,如有侵权,请告知。我们会审核后删除

Copyright © 2004-2025 (www.51.am),版权归本站所有,未经书面授权禁止使用,违者必究